495
per il Belgio
POLLO-nnade à la flamande con patatine fritte
per la piadina
250 g di farina 00
62g di acqua
62g di latte parzialmente scremato fresco
50 g di strutto
8 g di lievito per torte salate
5 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
per il ripieno:
400 g di petto di pollo tagliato a listarelle
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
300 ml circa di birra rossa doppio malto ( un bicchiere grande abbondante)
4 cipolle rosse medie
50 g di burro
bacche di ginepro
paprika affumicata
sale, pepe
ALLENATORE: Kranbjerry- Waffel & Bier
link al procedimento: qui
USA
STARS & STRIPES CHEESE PIE-DAINA
Per la gelatina di fragole (da fare il giorno prima)
20 fragole fresche
6 cucchiai di zucchero
10 g di gelatina in fogli
150 g di acqua
Per la piadina
250 g di farina 00
62,5 g di acqua
62,5 g di latte parzialmente scremato fresco
50 g di strutto a temperatura ambiente
7, 5 di baking powder
5 g di sale
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Per la cheesecake
500 g di formaggio
cremoso (io uso Philadelphia)
cremoso (io uso Philadelphia)
200 g panna fresca da montare
3 ½ cucchiai di
zucchero
zucchero
4 g colla di pesce in fogli
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
1 cucchiaino di burro fuso
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 piadina di 10 cm di diametro
Mirtilli e una fragola per decorare
ALLENATORE Elisa Tuvuofalammericana Baker
link al procedimento qui
21 comments
In ritardo? Mi sa di si ma USA forever!!
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!! I <3 u ….!!!
USAAAAAAAAAAAA
dico ridico e dico ancora.. USAAAAAAAA!!!
USA
Usa usa usa!
pari
Sweet USA
Belgio
ovvio…USA!!!
USA!
Continuo a preferire le dolcezze americane!!! Go USA!!!
USA in the heart
Belgio!
Usa bellissima, ma alla prova pratica sceglierei il Belgio! 😉
USA …troppo bella…
States
Qui non ho dubbi Belgio troppo stuzzicante
Belgio – Stati Uniti 1 – 0
Non resisto alla pollonnade con le patatine! 😀
BELGIO!!!!!
la stupenda monumentalità degli Stati Uniti o la coccolosità della carbonnade belga? Belgio, dopo durissima lotta, forse solo perchè è un po' più "street food"
Belgio
Comments are closed.