Arbitro: Sun Of a beach (Melbourne)
Guardialinee: Vincent Par der Kornut (Anversa) e Philppe Chervaux (Lione)
Si vota dalle 14.00 alle 20.00
FORMAZIONE
per i gamberi al cocco:
12 gamberi o gamberoni
2 albumi
3 cucchiai di farina
3 gocce di tabasco
Sale
Farina di cocco
Olio di semi di arachide (o girasole)
per la piadina:
1 avocado
1 peperone rosso
1 cipolletta fresca
1 peperoncino verde piccante
125 gr di mais dolce
cumino
gamberi al cocco
per la maionese al lime:
2 uova medie
300 ml di olio di semi
Un cucchino di sale (3 g circa)
40 ml di succo di lime
Scorza grattugiata di lime
ALLENATORE:
Ariana Belenita Mazzetta – Saparunda’s kitchen
degli spiriti vulgo Piadina CILEcca
link alla ricetta, qui
Per la
piadina
400 g di farina 00*
100 g farina di mais
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate**
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Per la
farcia cilena
350 g
carne macinata di manzo
2 Cipolle
Un
cucchiaio Aji color (paprika dolce)
Mezzo
cucchiaino cumino in polvere
Una
manciata di uvetta
Una
manciata di olive nere
3 uova
sode
olio di
semi di mais
Sale
Un
ingrediente magico a vostra scelta
Riserve
Macinato
misto
Aglio
Allenatore: Anna Pellirojo- dal blog Il bosco di alici
Vice allenatore: Darinhochet
LINK AL PROCEDIMENTO: QUI
8 comments
accede ai quarti il messico
Messico
macinato batte gambero 1-0 … Cile
Ai supplementari si impone il Messico
Messico – Cile 2 – 1
Cile
Messico!
Queste due piadine sono entrambe favolose, anche se molto diverse l'una dall'altra, le adoro entrambe. Pareggio
Messico!
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