Senza convenevoli, che mi è passata l’ora. Ma solo una prece: tifate fino alla morte (e fino alle 20.07)
GRECIA
Piadaklàva γλυκός
500 g di farina 00
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate**
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
170g di yogurt greco compatto
2 cucchiai rasi di miele
50g di noci sgusciate
40g di mandorle pelate (o granella)
30g di pistacchi tostati
1 cucchiaino di zucchero semolato finissimo
1/3 di cucchiaino di cannella in polvere
il succo di mezzo pompelmo
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato finissimo
Allenatore: Nicol Colphyra Pini- Col Kitchen and Photo
Link al procedimento: qui
COSTA D’AVORIO
per l’accompagnamento in tema garba:
500 g di sardine (o 270 g c.a di filetti)
2 melanzane, 1400 g circa in tutto
3 o 4 cipollotti rossi di Tropea, in tutto c.a 200 g
3 pomodori, circa 350 g in tutto
4 o 5 cucchiai di farina chapati
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaino di colatura di alici
1 cucchiaio di aceto di palma (o aceto bianco)
1 peperoncino fresco (ce ne vorrebbero 2 o 3…)
1 cm di stecca di vaniglia
3 cucchiai di prezzemolo tritato
pepe nero al mulinello
noce moscata
8 cucchiai di olio di palma
sale
Allenatore Acquaviva Ebony&Ivory Scorre- Acquaviva Scorre
link al procedimento qui
7 comments
Costa D'Avorio 😉
Grecia anche per me
Grecia 🙂
Grecia
difficile, mi piaccion entrambe. Costa d'avorio
Grecia per me !
Costa d'Avorio, per me. 😛
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