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Fuso orario del Masonshire- ma il Piadamundial continua. E la sfida è da “piatto ricco” perchè contro la Corazzata Argentina c’è la sorpresa Iran, che si è imposta come una delle rivlazioni di questo nostro Mondiale. L’Argentina, però, fa giocare un pezzo di Genoa, quello che Prandelli si è ostinato a lasciare a casa: e quindi, riuscirà la focaccia a portare a casa il risultato o scivolerà sullo sciroppo di melograno? A voi la risposta!
ARGENTINA
Fugazzina
la fugazzetta piadina
Formazione
per
l’impasto per 6 piadine
l’impasto per 6 piadine
500
g di farina 00
g di farina 00
125
g di acqua
g di acqua
125
g di latte parzialmente scremato fresco
g di latte parzialmente scremato fresco
100
g di strutto
g di strutto
15
g di lievito per torte salate
g di lievito per torte salate
10
g di sale fine
g di sale fine
1
pizzico di bicarbonato di sodio
pizzico di bicarbonato di sodio
per
il ripieno per 1 piadina
il ripieno per 1 piadina
1
mozzarella
mozzarella
50
g di quartirolo
g di quartirolo
1
cipolla bianca
cipolla bianca
1/2
peperone rosso
peperone rosso
1/2
pomodoro
pomodoro
1
cucchiaino di zucchero
cucchiaino di zucchero
2
cucchiaini di aceto
cucchiaini di aceto
1
pizzico di peperoncino in polvere
pizzico di peperoncino in polvere
olio
sale
30
g di rucola
g di rucola
Allenatore:
Mari Lasañaloca
Mari Lasañaloca
il
link al procedimento è qui
link al procedimento è qui
IRAN
رسم است که پیش رو
(e qui ti voglio!)
FORMAZIONE
رسم است که پیش رو (وهنا أنا أريد منك!)
رسم است که پیش رو
1 آزاد برد مرغ
200 گرم گردو
6 قاشق غذاخوری انار از ملاس
2 پیاز
فوق العاده روغن زیتون
نمک
قند
دارچین
زردچوبه
زمین فلفل سیاه و سفی
(mi volevi? eccomi!)
per il resto del mondo 🙂
1 pollo ruspante
200 g di noci
6 cucchiai di melassa di melograno
2 cipolle
olio extra vergine di oliva
sale
zucchero
cannella
curcuma
8 comments
Vince l'Argentina 2-1
Iran!
Iran è agguerritissimo e per poco non riesce a vincere con l'Argentina che si aggiudica la partita sul filo di lana
Argentina – Iran 2 – 1
Scusate se ho messo lemani dietro le quinte… Ho sostituito la piada della Nigeria, erroneamente pubblicata in questo post, con quella dell'Iran. Ma anche qui non c'è il link alla ricetta competa. Cristiana la pubblichi per favore?
Ad ogni modo voto Iran: la cucina persiana ha una storia che è una favola e qui c'è indiscutibilmente un accenno di quel meraviglioso racconto!
Iran 😉
C'è un errore, ma me la ricordo bene, e voto Iran
argentina!
Ma forse hai pubblicato li Nigeria e non l'iran
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