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l’organizzazione si scusa per tutte le foto strampalate messe in questi ultimi giorni, ma il Piadamundial coincide con un parto elefantiaco, da un lato, con la maturità della creatura, dall’altro, con la chiusura dell’ufficio dall’altro ancora (che chiude ad agosto, ma a giugno luglio si caricano le munizioni per spararsi), con l’orto del Masonshire dall’ennesimo e con tutto quello che fa “lavitapienadellaVanPelt”, caldo compreso. Ma il Piadamundial continua e continua alla grande, con una sfida che vede fronteggiarsi due compagini lontanissime, protagoniste di due tradizioni millenarie che si condensano oggi in due Piadinhe che dicono “mangiami”. A quale delle due andranno le vostre preferenze?
Arbitra l’incontro il signor Thèo Possen di Bonn (Germania)
GIAPPONE
PIADAKI CIO-CIO-SAN
PER IL GIAPPONE
FORMAZIONE
Per l’impasto
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate**
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Per gli Yakitori
Pollo a cubetti 500 g
Salsa di soia 150 ml
Sakè 2 cucchiai
Mirin 3 cucchiai
Cipollotti 4
Peperoncino
Allenatore: Mariella-san MAKIèmeglio
ed ecco la GRECIA
PIADAKLAVÀ
Piadaklàva γλυκός
Ingredienti per la piadina:
500 g di farina 00
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate**
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
500 g di farina 00
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
100 g di strutto
15 g di lievito per torte salate**
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Per il ripieno
170g di yogurt greco compatto
2 cucchiai rasi di miele
50g di noci sgusciate
40g di mandorle pelate (o granella)
30g di pistacchi tostati
1 cucchiaino di zucchero semolato finissimo
1/3 di cucchiaino di cannella in polvere
170g di yogurt greco compatto
2 cucchiai rasi di miele
50g di noci sgusciate
40g di mandorle pelate (o granella)
30g di pistacchi tostati
1 cucchiaino di zucchero semolato finissimo
1/3 di cucchiaino di cannella in polvere
Per lo sciroppo
il succo di mezzo pompelmo
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato finissimo
il succo di mezzo pompelmo
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai abbondanti di zucchero semolato finissimo
Allenatore: Nicol Colphyra Pini- Col Kitchen and Photo
FISCHIO D’INIZIO, VIA!
da ora fino alle 13
18 comments
Giappone vah..
Grecia! 🙂
Pari, troppo brave entrambe
La grecia vince questo scontro!
grecia o giappone…grecia o giappone…grecia e giappone PARI!
difficile sceglierne una -.-'
dico Giappone ma per un soffio 😉
Non so se perché capita sempre all'ora di colazione, ma per vince la Grecia! !
Grecia
Io vado di Grecia…al baklavà non resisto proprio!!! :))))
be'… come posso non tifare Giappone?!
… ottimi schieramenti, ma la combinazione miele e noci trionfa nella ripresa! Semplice e irresistibile! Vince la Grecia!
Due mondi lontani affascinanti ma i giocatori del Giappone ammaliano e vincono
Grecia – Giappone 1 – 2
Tutto pronto per una nuova ed emozionante partita!
Le squadre scendono in campo, ma la cronista viene cacciata a suon di pollo e noci!
Ci ritroviamo qui, nel pomeriggio per una nuova piadacronaca! 😉
E la Grecia passa subito in vantaggio e il risultato resta invariato fino alla fine!
Vorrei farmi la doccia sotto quella meravigliosa colata di sciroppo 🙂 voto Grecia!!!
Non resisto alla piadaklavà. Vince la Grecia.
Grecia vince, quella colata di miele è una tentazione irresistibile.. dà proprio l'idea della bontà e dell'opulenza.
Grecia subito in vantaggio, a pochi minuti dalla fine il raddoppio viene segnato da mezzo pompelmo su servizio di pistacchio. 2-0 per la Grecia
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