524
Seconda differita del Piadamundial, dopo che il solito Messi ha siglato il gol del vantaggio della formazione biancoceleste, contro una Bosnia Erzegovina che fa tutto da sola, dall’autorete al 3 minuto in poi. Ma questo, è il verdetto del campo, del tutto irrilevante nel nostro campionato, che inaugura la sua seconda settimana con due squadre che scalpitano e due panchine roventi di passione, con LasagnaLoca Sosich Orrujic pronte a sfidarsi, senza esclusione di colpi.
Chi vincerà? A voi il compito- da ora alle 13.00
ARGENTINA
Fugazzina
la fugazzetta piadina
P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); widows: 2; orphans: 2; }A:link { color: rgb(0, 0, 255); }
Formazione
per
l’impasto per 6 piadine
l’impasto per 6 piadine
500
g di farina 00
g di farina 00
125
g di acqua
g di acqua
125
g di latte parzialmente scremato fresco
g di latte parzialmente scremato fresco
100
g di strutto
g di strutto
15
g di lievito per torte salate
g di lievito per torte salate
10
g di sale fine
g di sale fine
1
pizzico di bicarbonato di sodio
pizzico di bicarbonato di sodio
per
il ripieno per 1 piadina
il ripieno per 1 piadina
1
mozzarella
mozzarella
50
g di quartirolo
g di quartirolo
1
cipolla bianca
cipolla bianca
1/2
peperone rosso
peperone rosso
1/2
pomodoro
pomodoro
1
cucchiaino di zucchero
cucchiaino di zucchero
2
cucchiaini di aceto
cucchiaini di aceto
1
pizzico di peperoncino in polvere
pizzico di peperoncino in polvere
olio
sale
30
g di rucola
g di rucola
Allenatore:
Mari Lasañaloca
Mari Lasañaloca
il
link al procedimento è qui
link al procedimento è qui
BOSNIA ERZEGOVINA
CEVAPIADA- NONONCE’
PIADINA ROMAGNOLA
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
90 ml di olio evo
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
500 g di farina 00*
125 g di acqua
125 g di latte parzialmente scremato fresco
90 ml di olio evo
15 g di lievito per torte salate
10 g di sale fine
1 pizzico di bicarbonato di sodio
POLPETTINE ARROSTITE
250 g carne di manzo macinata
250 g carne maiale macinata
5 pomodorini semisecchi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
Sale
Pepe
Olio per cuocere
250 g carne di manzo macinata
250 g carne maiale macinata
5 pomodorini semisecchi
1 spicchio d’aglio
basilico fresco
Sale
Pepe
Olio per cuocere
La mia SALSA AJVAR
1 melanzana tonda
2 peperoni cornetto
1 spicchio d’aglio
½ scalogno
1 cucchiaio abbondante di aceto di mele
1 scalogno piccolo
Basilico fresco
Timo fresco
olio
Sale
pepe
1 melanzana tonda
2 peperoni cornetto
1 spicchio d’aglio
½ scalogno
1 cucchiaio abbondante di aceto di mele
1 scalogno piccolo
Basilico fresco
Timo fresco
olio
Sale
pepe
Allenatore : Sosich Orrujic- Sosich Slatko i Slano
il link al procedimento è qui
27 comments
BOSNIA 19- ARGENTINA 9
Lasagnaloca m'e fatt ascì pazzz!
fuori tempo ma lo dico lo stesso: Argentina!
–Ann
Noooooo!!! Sono fuori tempo massimo!!! 🙁
Se accettate ancora il mio voto, per me questa gara se l'aggiudica la Bosnia Erzegovina. 🙂
Bosnia 1-argentina 0
Bosnia! La salsa ajvar mi fa andare fuori di testa e mi ricorda delle grandi cene fatte durante i miei viaggi in moto!! 🙂
La Bosnia ha una squadra di vere stelle!! dalla scesa in campo l'Argentina fa entrare il suo primo gol, la Bosnia la stende con due gol a distanza di un minuti.. per l'Argentina non c'è più niente da fare, la sua difesa è ko 2-1 Bosnia
Per me vince la Bosnia!
non so proprio cosa scegliere, bellissime entrambe, pareggio!
La Bosnia aveva un compito arduo, ma è andata in rete con stile!
La maglia glutinica creata dalla fugazza argentina e la barriera di quartirolo ha reso impenetrabile l'area argentina, e la formazione di Lasanaloca ha vinto a porta inviolata questa partita! Alla Bosnia l'onore di aver messo in campo una formazione originale e gustosa, anche se purtoppo ha capitolato davanti allo squadrone argentino!!! Argentina 1- Bosnia 0
Iniziamo la settimana con una partita davvero rovente!
Per la prima volta la Bosnia approda al Mondiale e siamo sicuri ne vedremo delle belle!
Ma le squadre sono pronte sul campo!
Iniziano così i 90 minuti!
L'Argentina manda in campo la mozzarella che, appoggiata dal quartirolo, avanza lentamente verso la porta avversaria.
Ma il caldo del Brasile mette a dura prova la mozzarella che diventa filante!
La Bosnia controbatte con le polpettine che, cadendo sulla mozzarella si attaccano come le mosche sui fogli moschicida.
Fine del primo tempo!
Lasañaloca rimette in frigorifero la mozzarella per prepararla al secondo tempo.
Le squadre tornano in campo!
Il quartirolo si scarta, fa tunner tra i pomodori semi secchi, corre a più non posso e dopo aver ingannato la melanzana tonda, butta il pallone in rete!!
Ed è goooooal!!!
Le polpettine, più agguerrite che mai si fanno aiutare dalla salsa ajvar, correndo verso la rete avversaria e controbattono subito segnando il goal del pareggio!
Che partita!
L'arbitro fischia, i giocatori possono tornare negli spogliatoi.
Finisce così, 1-1 con un grande esordio della Bosnia e un'ottima partita giocata dall'Argentina!
wooow…quella stellata poi è stupenda da vedere, quasi quasi è un peccato mangiarla
L'Argentina è forte ma la Bosnia Erzegovina, con la sua squadra stellata e i peperoni cornetto vince 1 a 0! (ma i peperoni cornetto dove li hai trovati? io li ho cercati ma mi hanno detto che non è ancora stagione).
Bosnia… polpettine e salsa ajvar mi hanno conquistata!
Bosnia 😉
io voto bosnia, mi piace è originale nella forma e nel condimento.
La stellina é vincente: Bosnia Erzegovina
Sui calci di rigore la Bosnia si aggiudica questa partita!
L'argentina parte subito in vantaggio grazie alla sua formazione fresca e giovane, ma l'erzegovina raggiunge subito i rivali, confermando ora più che mai che la tradizione bosniaca non si smentisce, nemmeno a tavola. Argentina-Bosnia 1-2
La seconda settimana parte fortissima con squadre ed allenatori agguerritissimi i 90 minuti volano per l'intensità del gioco ……. nei minuti di recupero finali il portiere Rucola non riesce a parare l'ultima polpetta della Bosnia …….. forse inebriato dall'aceto di mele
Contro tutti i pronostici vince stremata la Bosnia
Argentina – Bosnia 1 – 2
Mi piace il lavoro di ricerca che c'è dietro, la concettualizzazione, il gioco cromatico e la presentazione. Mi piacciono i sapori che ha usato, tanto nostri e tanto loro…Mari Lasanaloca bravissima. Per me vince l'Argentina.
Pareggio anche per me, impossibile sceglierne una.
salsa ajvar poco piccante ma molto aromatica… ma anche il chimichurri non scherza! Per la prima volta non so decidere. Pareggio?!
E per la prima volta sono la prima, voto Argentina fugazzina della Lasañaloca Mari, entrambe le proposte sono splendide ma qui si deve scegliere mannaggia!!!
La piada stellata mi piace tanto, quindi Bosnia vince anche se un pareggio ci sarebbe stato benissimo
solo per precisare..non ho usato lo strutto ma l'olio..ahahahahahh
Comments are closed.