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e NON chiamatele cheesecake… sarebbe troppo riduttivo!
Era
da quest’estate che volevo provare a fare una torta con la base di
biscotti e castagne ma aspettavo la stagione giusta e quando ho visto la
proposta di Serena sono stata felicissima!
da quest’estate che volevo provare a fare una torta con la base di
biscotti e castagne ma aspettavo la stagione giusta e quando ho visto la
proposta di Serena sono stata felicissima!
Tortine di ricotta e castagne (x 4 piccole tortine)
di Carolina Varaldo
40 gr di fette biscottate
30 gr burro fuso
6-7 castagne bollite e tritate
1 cucchiaio di marmellata di castagne
Frullare le fette
biscottate, aggiungere il burro, la marmellata e le castagne tritate;
disporre il composto sul fondo delle formine rivestite con carta forno e
schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio.
biscottate, aggiungere il burro, la marmellata e le castagne tritate;
disporre il composto sul fondo delle formine rivestite con carta forno e
schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio.
Per il ripieno:
200 gr di ricotta
60 gr zucchero
1 tuorlo
6-7 castagne bollite e tritate
Mescolare tutti gli ingredienti e versare sopra la base di fette biscottate.
Cuocere in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.