Le Uova alla Benedict e la Colazione americana di Roberta Cornali de La Valigia sul Letto.
Regolamento della sfida
Come avrete capito, la sfida è su due fronti:
– da una parte, l’uovo alla Benedict
– dall’altra, la colazione americana.
Per quanto riguarda il primo, la regola inderogabile è che dobbiate preparare un uovo in camicia, appoggiato su una base di pane e coperto da una salsa.
Roberta ha lasciato la ricetta originale, con l’English Muffin a fare da base e la Salsa Olandese a nappare e questa è la base classica delle Benedict’s Eggs.
Soliramente, si servono arricchite con bacon o prosciutto ancora sfrigolante, ma ai fini della sfida questo rappresenta un accessorio, non indispensabile.
tendenzialmente, la preferiremmo a base di uova, ma non poniamo limiti alla vostra fantasia, salvo quanto detto prima.
laddove con questo aggettivo si intende il tipico American Breakfast, dell’America del Nord. (Stati Uniti e Canada) con ovvia apertura anche alle cucine con influenze più meridionali, come la cucina tex mex e quella creola.
Altre regole sparse
– la frutta è ovviamente ammessa, ma non al naturale: potete presentarla in forma di macedonia, oppure frullarla oppure cuocerla, da sola o con altre preparazioni
– lo yogurt è una bevanda solo se fa la base degli smoothies; altrimenti vale come seconda portata, come nei suggerimenti che vi ha dato Roberta
Regolamento generale
Al più presto possibile, sarà attivo il filo diretto con Roberta, per dubbi, domande, etc etc.
1 comment
[…] il mio MONTADITO. Ricetta, trucchi e buona riuscita, vengono direttamente dall’MTC n°33: a suo tempo non partecipai a quella sfida e adesso mi sono messa alla prova anche su questo […]
Comments are closed.