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Credits : Antonella- Sapori in concertodi Antonella- Sapori in concerto Ed ecco un altro piatto semplicissimo da realizzarePRE.cjk { font-family: "Droid Sans Fallback",monospace; }PRE.ctl { font-family: "Lohit Hindi",monospace; }P { margin-bottom: 0.21
L'importante è cuocere poco la carne,che deve rimanere bella brunita fuori e dentro rossa e tenera...che si scioglie in bocca! Il dolce dei peperoni grigliati poi,ben si accoppia al piccante della crema al peperoncinoe qui sta alla vostra audacia,quanto aggiungerne! Da servire con gli ingredienti separati o, per conquistare anche i ragazzi,frequentatori dei fast food...spalmate la tortillas di crema al peperoncino,qualche fettina di carne efalda di peperone,arrotolate e via!Steak fajitas con crema al peperoncino
Credits: Antonella- Sapori in concertoIngredienti polpa di manzo in un unico pezzo peperoni giallo,verde e rosso per la marinatura: olio extravergine d'oliva,succo di limone,semi di cumino,pepe,peperoncino,rosmarino panna non montata peperoncino fresco per le tortillas 500 gr farina3 cucchiai di strutto o olio vegetale 1 cucchiaio colmo di lievito madre (o un cubetto di lievito fresco o una bustina di quello secco) 250 ml di acqua tiepida Procedimento Preparate le tortillas mescolando tutti gli ingredienti elencati,uno alla volta.Ricavate delle palline del peso di 60 gr l'una e lasciatele riposare per 15-20 minuticoperte. Con l'aiuto di un mattarello stendete in una sfoglia non troppo sottilee cuocetele facendole dorare da entrambi i lati. Tagliate la carne in fette spesse e fatele marinare con gli ingredienti elencati per 30 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate a listarelle i peperonifateli grigliare o cuocere in una padella con dell'olio d'oliva. Fate abbrustolire in forno i peperoncini freschi,togliete la pelle e i semi,frullatelie mescolate la polpa ricavata con la panna da cucina.In alternativa frullate direttamente i peperoncini freschi e aggiungeteli alla panna. Su una bistecchiera cuocete velocemente la carne facendola scottare da entrambi i latiL'interno deve rimanere al sangue. Tagliate la carne a listarelle e servitela immediatamenteaccompagnandola con i peperoni,tortillas e crema al peperoncino.Antonella- Sapori in concerto.