b. un contorno a scelta
10. Il banner della sfida è questo
1. le ricette vanno postate sui blog dei partecipanti fra le 00.01 di sabato 13 aprile e le 00.00 del 28 aprile. Le ricette pubblicate prima o dopo questi termini, saranno considerate fuori concorso.
Chi non ha un blog può inviare la propria ricetta a mtchallenge@gmail.com, corredata di foto, entro la mezzanotte del 28 aprile: provvederemo noi a pubblicarla in questo spazio
2. all’emmetichallenge si partecipa in modo costante: ciascuno sfidante ha a disposizione due “passo”, nell’eventualità che la ricetta prescelta non sia di suo gradimento, ma deve partecipare ad almeno otto sfide l’anno. In caso di problemi personali,invece, basta un preavviso per farci sospendere il conteggio delle presenze e poter rientrare senza alcunno strascico, successivamente.
3. chi ha smesso di partecipare e desidera rientrare puà farlo, in qualsiasi momento: il conteggio delle presenze inizierà dal mese in cui ha ripreso a giocare.
4. come già avvenuto negli anni precedenti, la proclamazione del vincitore di Maggio avverrà il 2 e non il I, giorno della Festa del Lavoro, qui in Italia. Nella stessa data, verranno anche assegnati gli altri premi, quello fotografico e i “Te Potessino”. La pubblicazione della nuova ricetta è quindi prevista per il 6 di maggio, anzichè per il 5.
5. Gli intolleranti, gli allergici e chi è soggetto a diete particolari per motivi religiosi o di salute possono sostituire gli ingredienti proibiti, previo consulto con i Giudici.
L’MTCBlog è il blog della community, intesa soprattutto in modo attivo. Chiunque può dare il proprio contributo al tema del mese, previo contatto con noi due: basta scriverci a mtchallenge@gmail.com.
Il tema di questo mese sarà la Cucina Texana: abbiamo preparato un elenco di ricette che spaziano dai cocktail alle salse, dai robusti piatti unici alle torte e se vi va di prepararne una per noi, questo spazio è a vostra disposizione. Lo stesso vale per altri contributi, non necessariamente culinari, ma espressamente legati all’argomento: se avete fatto un viaggio in questo Stato o se siete esperti della sua storia, se amate i film western o se non vi siete persi una puntata di Walker Texas Rangers, mandateci una mail con la vostra proposta e ci farete felici.
Primo indizio: il cannibale. Il riferimento non era nè all'”hot” del peperoncino nè alle frecce, nè ai numeri, ma proprio alla vignetta in sè. Il primo documento che attesta l’esistenza del chili, infatti, ci riporta proprio alle usanze cannibaliche, assai diffuse nella popolazione atzeca: si tratta de La Historia Verdadera de la Conquista de la Nueva Espana, una cronaca scritta da un esploratore al seguito di Cortez, tale Bernal Diaz del Castillo, che alla data del 2 settembre 1519 annota che gli Indios Cholulan, alleati degli Atzechi, confidavano a tal punto nella vittoria contro i Conquistadores da aver preparato un “contorno” a base di peperoncini, sale e pomodori, direttamente nei calderoni. La carne, neanche a dirlo, l’avrebbero fornita i corpi dei nemici uccisi. Se si tratti di leggenda o di verità storica, non è dato saperlo: volendo, si potrebbero ricordare i cruenti riti di questa popolazione che praticava abitualmente sacrifici umani, ma siccome vorremmo vedere tanti Chili in questa gara, qualcosa mi dice che sia meglio fermarmi qui. In ogni caso, questo non è stato indovinato.
Secondo indizio: facilissimo. “Houston, abbiamo un problema” è la ormai celeberrima frase che precedette il rientro sulla Terra della missione dell’Apollo 13. Houston ci riporta ovviamente nel Texas, alla cui tradizione gastronomica il Chili appartiente. E questo, è stato indovinato
Terzo Indizio: è riferito al tema della sfida, vale a dire la cucina del Cow Boy: al momento è ancora on line, quindi non so se qualcuno indovinerà, ma non ha più importanza, perché la prima ad aver azzeccato un indizio e ad aver indovinato il piatto della sfida è stata…..
E ora, non ci resta che augurarvi buona sfida!!
164 comments
oh, spero di farcela a postarvelo…ieri tardo pomeriggio ho postato il mio Chili per intolleranti…. avevo anche scritto il mio commento qui e lo avevo visto pubblicato…e invece stamattina non c'è ….. sigh..spero valga lo stesso…buona giornata ragazze, Flavia
http://www.cuocicucidici.blogspot.it/2013/04/no-spicy-no-chili-ciao-robert.html
Ma perchè ogni volta mi riduco all'ultimoooooo???
http://ilgamberetto.blogspot.it/2013/04/erase-una-vez-el-texas-mexicano-semi.html
Vabbè poi vi spiego perchè… l'importante è che ci sono 🙂
Baciotti
Ce l'ho fatta????
http://www.letortediele.it/2013/chili-con-carne/
Grazie 🙂 un bacio
Ele
Questo post avrebbe dovuto essere pubblicato a marzo, ma a marzo ho dovuto passare la mano ed eccomi qui ad aprile a preparare tutta convinta il piatto di marzo a dimostrazione che l'Alzaheimer è rampante:D . Mettetemi per favore tra i fuori concorso, ci tengo! Mai detto fu più azzeccato nella situazione, l'importante è partecipare. 😉
http://rosemarieandthyme.blogspot.it/2013/04/fideua-per-mtc-marzo-2013.html
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
E sono arrivata……
questo è il mio chili: http://zenzerocanditoeuncinetti.blogspot.com/2013/04/chili-per-mtc-di-aprile.html
Grazie
Ciao ciao
E nonostante le ernie… 🙂
http://www.lacucinadiqb.com/2013/04/chili-con-carne-ovvero-terrina-di-coda.html
Avevo promesso di esserci questa volta, e ci sono, CI SONO ANCH'IO!!!!! http://121gradi.blogspot.it/2013/04/il-mio-quinto-mtc-chili-pie-con.html#more
eccomi avevo sbagliato posto !!! quasi sul gong sono la peggio!!!
!!!http://verdecardamomo.blogspot.it/2013/04/chili-vegetariano-modo-mio.html
notte ragazze
Ecchime:
http://gliamorididida.blogspot.it/2013/04/altra-corsa-altro-giro-altro-paese.html
buon lavoro gioie!!!
All'ultimissimo!! Veggie chili con piadina all'olio e pannocchie al burro! – http://emmetichallenge.blogspot.it/2013/04/mtchallenge-n-29-la-ricetta-della-sfida.html
Mariangela
ma… hai meso il link al nostro blog ! :-)))))) non era mai successo :-)))))
Il mio chili ha inaugurato un ponte a base di carne e cucina USA. Ultime in ordine di apparizione delle chicken wings piccanti con salsa rancheros… http://invacanzadaunavita-housewife.blogspot.it/2013/04/il-chili-ci-piace-molto.html
ciao!!
Eccomi! Questo mese mi sono ridotta all'ultimo, ma (finalmente!) oggi ci siamo deliziati con questo chili!http://pancakesacolazione.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-patate-alla-paprika-e.html
Buona serata,
Sarah
http://sexandgiuliaskitchen.blogspot.it/2013/04/vegan-chili-con-carne.html
non ci credo! ho fatto in tempo!!!
Ancora con la bocca in fiamme … scherzo è venuta stre- pitosa la mia chilli con manzo… http://www.cookingwithmarica.net/chili-con-manzo-e-tortillas-de-mais/ buona domenica, Marica
La mia Chilli con manzo è venuta strepitosa, per alcuni troppo piccante ma non per me! ecco la mia ricetta: http://www.cookingwithmarica.net/chili-con-manzo-e-tortillas-de-mais/ ciao Marica
l'ho rifatto 🙂
http://www.murzillosaporito.com/post/2013/04/27/Ale-venison-chilli-with-black-beans-and-yorkshire-pudding.aspx
Buona domenica
Ciao Ale e Dani,
non pensavate certo di esservi liberata di me 😉
è vero che il peperoncino mi ha spiazzato e non poco, è anche vero che questo mese non sono nemmeno riuscita a seguirvi però eccomi qui sul filo del rasoio con il mio
Chili con cipolle e piadina ….. gustosissimo
mi ha veramente sorpreso e in questa ricetta c'è l'essenza di questo gioco che ci porta a provare sempre cose nuove che non avremmo mai pensato di provare, me lo sono fatto per me, ma è talmente gustoso che questa sera farò assaggiare quello che è avanzato a marito e figlio e sono sicura che piacerà nonostante il peperoncino
grazie mille
un abbraccio
da chi cercherà di essere sempre qui a giocare con Voi
Manu
Buongiorno a tutti quanti eccomi anche io con le mie proposte piccanti.
http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2013/04/declinazioni-in-salsa-chili-per-lmtc-di_28.html
Buona domenica anche se ormai è quasi finita.
ciao, Vitto
Anzi a essere sincera non mi va bene affatto di essere stata esclusa dalla sfida. Mi dispiace ma credo di dover essere sincera
Carla Emilia
Esplicito meglio qui quello che ci siamo dette per telefono. La marinatura non mi è venuta in mente, fra le pratiche da escludere, al momento della stesura del regolamento: nè a me, nè ad Anne. Quando poi c'è stato chiesto, nel Filo diretto, abbiamo risposto di no, perchè di regola, il chili non è nè marinato nè soffritto nè trattato in altro modo. Siccome non siete tenute a leggere il filo diretto, quando sono arrivate le prime marinature, abbiamo fatto un distinguo, solo per le carni nere che normalmente la prevedono. A rigor di regolamento, però, non avremmo dovuto ammettere neppure quelle. Perchè è vero che non ho espressamente vietato la marinatura: ma ho scritto "preparate la ricetta come daa procedimento". Il che significa quello che c'è scritto, nè più nè meno: ripeto, con la massima onestà: se avessi valutato l'ipotesi della marinatura, probabilmente l'avrei espressamente vietata. Ma nello stesso tempo, una volta che dico "fate così", non posso prendere in considerazione tutte le ipotesi diverse e vietarle espressamente tutte. Non la finirei più- e mi dimenticherei cmunque qualche cosa.
Nello stesso tempo, proprio perchè questo è un gioco fra amici, mi sta benissimo creare una terza via (lo abbiamo già fatto, una volta o due) per le carni marinate: per cui, finiamo la gara e domani mattina decidiamo.
ciao
Care ragazze nel regolamento qui sopra non c'è scritto che non si può marinare la carne e questo è il regolamento generale, se poi aggiungete delle condizioni nei post successivi non credo di essere tenuta a leggerle. Comunque va bene lo stesso. A presto
Carla Emilia
Eccomiiii…all'ultimo proprio..
http://glu-fri.blogspot.com.ar/2013/04/chili-con-carne-pampeano-e-mbeyu.html
Un abbraccio dalla pampa, Simo
Eccomi…http://beufalamode.blogspot.it/2013/04/pensa-che-ti-ripensaun-chili-con-carne.html
Un abbraccio cri
Anche se proprio all'ultimo, questo mese ci sono riuscito
http://cocogianni.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-roti-e-patate-fritte.html
Vi abbraccio
Al suono della campanella ci sono anch'io pur con mille tentennamenti..
http://www.tatanora.blogspot.it/2013/04/il-chili-che-non-volevo-fare.html
Nora
Eccomi.
http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.it/2013/04/due-presidi-slow-food-nel-chili.html
Ciao e grazie!
E finalmente ce l'ho fatta anche io!
http://paneepomodoro.wordpress.com/2013/04/27/il-mio-chili-per-lmtc-challenge/
Vi lascio la mia ricettina!!!
Baci ragazzuole!!!
http://lacucinadimonique.blogspot.it/2013/04/chili-di-manzo-con-fagioli-neri-e.html
Eccomi ragazze, sono quasi fuori tempo, ma è stato impegnativo!
http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2013/04/dal-far-west-al-near-east-la-mia.html
Un abbraccio
Per la pubblicazione dovrete attendere domani, ma il post c'è 🙂
http://alterkitchen.it/2013/04/28/chili-con-carne/
Stavolta sono in super anticipooooo!!!!
ecco il mio chili con carne:
http://mollyincucina.blogspot.com/2013/04/il-mio-chili-con-carne.html
http://ingloriaskitchen.blogspot.it/2013/04/white-chili-con-pollo-tortillas-allo.html
wow questa volta non sono l'ultima.
Ciao ragazze!
eccomi incredibile ma ci sono riuscita..http://www.sosidolcesalato.com/2013/04/chili-con-carne.html
questo mese arrivo proprio di corsa.. ma arrivo!!!
http://ombelicodivenere.blogspot.it/2013/04/chili-con-cipolle-tortillas-di-mais-e.html
eccomi! e c'è pure il dolce 🙂
http://lagaiaceliaca.blogspot.it/2013/04/mai-stati-in-texas-io-no-pero.html
Chilllllllllllliiiiiiiii! Eccomi qui 🙂 http://ricettesenzaglutine.wordpress.com/2013/04/27/chili-e-tortillas/
Buon weekend a tutte! Ciao
e due!
http://www.lascimmiacruda.info/2013/04/27/onion-chili/
baciotti e buon weekend
E' preoccupante postare a quest'ora il mio secondo chili che ho intitolato Chill Bill? 🙂
Spero vada bene: forse sono uscita un po' dalle righe della cucina dei cowboy, ma mi son divertita 😀
http://www.saporidielisa.it/2013/04/chill-kill-bill.html
Ora forse è meglio che vada a dormire 🙂 Buon weekend!
Eccomi qui per la prima volta, un pò titubante, spero di aver capito come funziona…
Ecco la mia versione della ricetta del mese:
http://pinkopanino.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-su-injera.html
A presto e in bocca al lupo a tutti partecipanti!!!
Ecco il mio chili garfagnino
http://ilboscodialici.blogspot.it/2013/04/il-mio-west-chili-con-carne-fagioli-del.html
buon ponte a tutte
Hola chicas ecco la mia ricetta di chili con carne
Un abbraccio
a presto
Ilaria
http://ilariago.blogspot.com.es
Ragazze, mi dispiace tantissimo ma devo ammettere che non ce la faccio, devo passare, mi gioco il jolly, al prossimo mese, ma voi siete tutte bravissime, complimenti!!!
Francesca, Acquolina
Ok Francesca, ti aspettiamo tra pochi giorni !
Ciao!
eccoci con il nostro chili!!
http://semplicebuono.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-cipolle-e-tortillas.html
A presto
Elisa e Laura
Ce l'ho fatta….!!!! :))))
http://wolfslair121.blogspot.it/2013/04/la-vendetta-di-montezuma-per-mtc.html
Ciao
Isabel
Eccomi eccomi eccomi 🙂 Chili di carne, fagioli alla messicana e tortillas a voi servite:
http://www.deliziandovi.it/2013/04/chili-con-carne-tortillas-fagioli/
A presto,
Elisa
Eccomiiiiiiiii, la prima volta che sono così sul filo del rasoio
http://www.labarchettadicartadizucchero.com/2013/04/macho-nacho-e-iguana-remembers.html
Incrociamo ste dita, Ciao
Ci siamo anche noi!!
http://www.lacucinaspontanea.com/2013/04/i-miei-cowboys-e-il-chili-con-carne.html
buona giornata!
eccomi con un'altra versione… ma voi ci stregate????
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2013/04/il-mio-chili-vegetariano.html
un bacione !
here I am… http://acquavivascorre.blogspot.it/2013/04/la-via-nascosta-del-chili.html
eccomi belle figliole, sul filo del rasoio ma ho avuto un sacco di beghe fuori programma!!! comunque, bello il chili: ieri sera ci siamo stappati le vene!!!
http://sonoiosandra.blogspot.it/2013/04/tex-willer-kit-carson-e-il-chili-con.html
BACI BELLE BAMBINE
Sandra
Grazie per il belle bambine :-)))))))
Non pensavo proprio di farcela……eccomi!
http://cosebuonediale.blogspot.it/2013/04/chili-con-composta-di-mango-e-tortillas.html
Ed ecco, arrivo anche ioooooo!!
Chq fatica questo mese con la carne!!!! :O
http://www.cappuccinoecornetto.com/2013/04/chili-di-manzo-con-fagioli-e-chapati.html
siete la mia disperazione! ahahahahaah
ecchime 🙂
ce l'ho fatta!!!
http://www.lascimmiacruda.info/2013/04/25/chili-borlotti-e-trinita/
baciotti
eccomi anch'io, quasi quasi non ce la facevo, e invece… 😀
http://www.incucinapercaso.com/chili-con-carne/
Ecco la mia prima ricetta 😀 http://www.chezuppa.it/news/view/23
Vi scopro solo ora e non faccio in tempo a partecipare alla sfida..uff! facciamo alla prossima di certo! complimentoni per il Blog, molto ben fatto!
ti aspettiamo alla prossima allora! a presto 🙂
http://mariellacooking.blogspot.it/2013/04/new-york-parte-ii.html
Anche se in ritardo rispetto al mio solito, ecco la mia proposta. 🙂
http://profumodisemplicita.blogspot.it/2013/04/hot-chicken-chili-with-fresh-salad-and.html
eccomi eccomi eccomi!!!!! ritornooo 🙂
http://www.loveateverybite.com/etnici/chilli-con-carne-tortillas-mexican-slaw/
giorno…ecco la sbadata….
http://www.olioeacetoblog.com/2013/04/ricetta-chili-con-carne-al-pepe-nero.html
baci.
Fatto.
Anche se che c'era da fare il contorno l'ho visto per miracolo….povera me!
http://arabafeliceincucina.blogspot.com/2013/04/chilli-alla-cannella-con-pancakes-di.html
ok ragazze, fatto anche stavolta, con tutti i crismi più sacri!
http://colorsandfood.blogspot.it/2013/04/panino-chili-tortillas-con-patate-dolci.html
Domattina metto tutto a posto ragazze Grazie e buona notte a tutte!
eccomi eccomi eccomiiiiiii..che goduria gente!! Grazie mille!
ps. quello che si vede in foto l'ho mangiato tutto io e mi è sembrato pochino….lo giuro!!
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2013/04/chili-con-carne-tortillas-e-chips-di.html
Ohhhhh finalmente arrivo anche io! 😀
http://www.saporidielisa.it/2013/04/il-mio-chili-per-lmtc-dal-texas-al.html
Se riesco ne arriva un'altra versione, perché ho avuto l'illuminazione poco fa :))
Grazie ragazze e grazie Ann!
Due al prezzo di uno, che si risparmia. Buon lavoro a tutti voi e baci
http://www.beteavon.it/due-chili-in-due-giorni.html
Ciao a tutte! Ecco la mia ricetta! Baci!
http://fusillialtegamino.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne.html
Ma il mio commento si è perso? O l'ho lasciato altrove?…non mi meraviglierebbe!
Questa è la prima
http://www.murzillosaporito.com/post/2013/04/22/Io-ero-quella-che-tifava-per-gli-indiani.aspx
baci
l'avevo lasciato sotto il post degli sfidanti….tutto a posto! 🙂
Ecco la mia ricetta,a me è piaciuta un sacco.Pensavo di non sopportare gli alimenti piccanti e invece…!Grazie MTC,un'altra scoperta,un'altra bella lezione.
Buon lavoro a tutte.
Simona
http://www.latartarugaincucina.blogspot.it/2013/04/mtchili-di-verdureun-povero-ricco.html
ne siamo felicissime! 🙂
Un successone: ce l'ho fatta e non sono all'ultimo giorno utile…ha dell'incredibile!!!
http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2013/04/il-mio-chili-per-lmtc.html
Baciuzzi!
Paola
ecco il mio Chilli..http://cakesamore.blogspot.it/2013/04/chilli-di-salsiccia-e-fagioli-con_23.html
Eccomi qui!
http://pennaeforchetta.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-wraps.html
ecco la mia versione: http://zetacomezenzero.blogspot.it/2013/04/la-mia-infanzia-vista-con-gli-occhi-di.html ^^
penso sia tutto a posto!
ma quanti!!! domani sistemiamo tutto!!! grazie!!!!
Posso partecipare anch'io?
http://resistenzapoetica.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-di-tacchino-con.html
Cristian
Benvenuto!!
una volta tanto, copia conforme all'originale (almeno credo)!!
Ciao
Cris
http://insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.it/2013/04/chili-di-chianina-tortillas-alla-farina.html
Ecco il superchili in scatola!
http://ilpizzicodizucchero.blogspot.it/2013/04/chili-love.html
Eccomi quiiiiiiii!
http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2013/04/oggi-tex-mex-in-cucina-col-mio-papa.html
Buona giornata e buona settimana a tutte!!!
Eccomi, ya-hiiiiii!!!!!
http://mymemorandom.blogspot.it/2013/04/a-bocca-aperta-chili-con-carne-per-l.html
Nelle mie fantasie il chili è così
http://noidueincucina.blogspot.it/2013/04/chili-con-salsiccia-peperoni-e-fagioli.html
Grazie mille!
Eccomi qui per la sfida di aprile, dopo l'opportunita' che mi avete dato non potevo mancare e vi ringrazio di cuore!!! la mia ricetta:
http://dolcemeringa.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-e-nachos-al-formaggio.html
grazie:)
ci sono anche io!!
http://www.pappaecicci.com/2013/04/chili-modo-mio-e-il-potere-dellmtc.html
eccomi anche io….http://fornelliprofumati.blogspot.it/2013/04/il-mese-dei-cow-boy-chili-con-carne-per.html
ECCOMI
http://www.peccatididolcezze.it/ricette/chili-di-carne-con-patate-stufate-alle-cipolle-rosse-e-arepas/
…ed io scrivo e scrivo….. e poi voglio vedere se ne capite qualcosa… questa volta poi sono stata aiutata dagli effluvi allucinogeni dai tris di peperoncini! Siamo a posto! Ma che spettacolo di profumi!!!!! E che giornata di far west!
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.it/2013/04/chili-and-chocolat-un-western-per-lmtc.html
besos
Ancora non mi sono ripreso dalla sorpresa di essere stato capace di fare questo piatto insolito, gustosissimo e molto apprezzato da tutti noi. Purtroppo sul mercato di Roma non si trovano peperoncini secchi, ma ho trovato quelli freschi che erano buonissimi, anche se non molto piccanti.
Ed ecco il mio Chili di carne
http://lacucinaperprincipianti.blogspot.it/2013/04/chili-di-carne-e-anche-i-cow-boys.html
Alla prossima!
Questa volta non sono arrivata sul filo del rasoio!! :D:D una sfida assolutamente pazzesca!! un ricetta che non avevo mai fatto e che invece rifarò spesso!! Per me è stato complicato reperire i peperoncini nominati da Ann quindi li ho dovuti sostituire con quelli freschi!
eccola comunque!
buona domenica ragazze e a presto!!!
Francesca
http://colazionedafrankie.blogspot.it/2013/04/chili-with-mashed-refried-black-beans.html
Eccomi, sto ancora bruciando 😉
http://lasagnapazza.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-di-bisonte-speziata-con.html
Ciao care, buon fine settimana!
Ma non c'è la mia ricetta!!! 🙁 avevo lasciato il commento mercoledì :((( ..rieccolo
http://www.cuocicucidici.blogspot.it/2013/04/hot-chili-con-carne-hot-chili-with-meat.html
Ecco la mia versione che con tutta la calma dell'universo del sabato mattina sono riuscita a scrivere 😀
http://unastellatraifornelli.blogspot.it/2013/04/chilli-con-carne-tex-mex.html
Ci sono riuscita!!!
http://saparunda.blogspot.it/2013/04/once-upon-timethe-bowl-ored.html
E tra poco torno e leggo la ricetta di Carolina, promesso!!! 🙂
Done!
http://ingloriaskitchen.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-peperoni-e-ceci.html#comment-form
eccomi ancora qui
http://www.semplicementecucinando.it/2013/04/19/il-chili-con-manzo-e-maiale/
Buon we a tutti!!!
Eccomi di nuovo tra di voi!!! Un bacione
http://gattoghiotto.blogspot.it/2013/04/tex-mex.html
eccomii!!! questa è la "mia" sfida, io vado matta per il Chili e per l'America! speriamo vada bene.
Baci
http://coscinadipollo.blogspot.it/2013/04/il-chili-con-fagioli-e-tortillas-di-tex.html
Coscina di pollo
http://zeroincucina.blogspot.it/2013/04/vegan-chili-di-ceci-neri-con-tortillas.html
Non vedevo l'ora!
Ci sono anch'io!
f.to Fiona McCarren
Et voilà, il mio chili eccolo quà!
http://morenaincucina.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-e-peperoni-accompagnato.html
Ciaooooooo
Eccomi: http://saporiesaporifantasie.blogspot.it/2013/04/il-chili-il-bajare-ki-roti-pane-di.html
Questo mese mi avete fatto faticare :))))) baciii! http://www.cookingplanner.it/2013/04/17/il-chili-pastissado/
Ciao ragazze ecco la mia versione…
http://zibaldoneculinario.blogspot.it/2013/04/dal-texas-allindia-passando-in-sicilia.html
e anche questa volta sarà un successo!!! bravissime!
eccomi qua…a fuoco ma contentaaaaa!!!! ahahaha
http://saporiinconcerto.blogspot.it/2013/04/chili-con-carnetortillas-e-fagioli.html
passo nel pomeriggio e sistemo tutto! gazie!!!
http://lacuisinedetantocaruccia.blogspot.it/2013/04/chilly-con-carne-nachos-e-patate-al.html
La mia ricetta è questa! A presto!!!
ce l'ho fatta, ma ho già un'altra versioncina in mente:
http://roberta-la-mia-cucina.blogspot.it/2013/04/chili-di-carne-e-fagioli.html
ci sono ci sono 🙂
http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.it/2013/04/mtc-vs-laurel-evans.html
http://mariellacooking.blogspot.it/2013/04/new-york-e-le-rane.html
Ecchime
http://www.olioeacetoblog.com/2013/04/ricetta-chili-con-carne-allo-zafferano.html
baci
eccomi!!!
http://burro-e-miele.blogspot.com/2013/04/il-chili-con-carne-del-cowboy-stanco.html
Ohps… avevo sbagliato link. ^_^
Ecco qui la mia proposta: http://www.laapplepiedimarypie.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-di-cinghiale-melanzana.html
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Y-HAAAAA!!! (urlo da cowboy) 🙂
http://burroezucchero.blogspot.it/2013/04/peperonchili-con-carne-pan-de-campo-e.html
Eccomi 🙂
http://chiacchierandostuzzicando.blogspot.it/2013/04/chili-con-carne-e-angeli-che-mangiano.html
Anche stavolta mi sono tolta subito il pensiero! 😉
http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2013/04/chili-fagioli-nachos-e-il-west-modo-mio.html
questa volta ho fatto quasi tutto io! un ronron speciale Magali
http://patesetpattes.blogspot.it/2013/04/chili-paw-made.html#comment-form
Per una serie di motivi non ho potuto partecipare lo scorso mese, ma questo piatto non me lo faccio sfuggire! Grande scelta!
che bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
^_^ bello bello.. inizio a pensare :))))
Andiamo tutti in Texas!!! 🙂
mi viene da dire solo IHHHHHH YAaaaaah!
io amo gli STATES e amo ancora di piu' il CHILI CON CARNE….questa volta però sarà mio marito a prepararlo, lui è l'esperto di questo piatto! bellissima ricetta!
Coscina di pollo
Veramente noooooooooon male!!!!!! Sono molto contenta!!!
E' da un pò che mi frullava l'idea di preparare questo piatto … ed ora ovviamente non ho più scuse per aspettare!!!
Baciooo
Bella sfida ragazze!
Purtroppo questo mese non posso essere dei vostri.. Home Made rimanda alla prossima sfida ma vi osserva.. 😉
Buona domenica!
Laura
Che bella sfida questa!!Io non mangio quasi per nulla la carne ma la cucina del sud degli Stati Uniti ho avuto modo di provarla durante un periodo negli Stati Uniti e mi ha conquistata! =) Ho già messo il cervello in azione per trovare qualche accostamento sfizioso!
Mariangela
mai mangiato ma ovviamente, come molti oggetti della sfida, si fa! eccome se si fa!!
Bene bene…..
ps: quanto avrai riso per i miei tentativi di interpretare gli indizi? l'ho fatto apposta per il tuo godimento :-))
non avevo dubbi 🙂
però, missione compiuta, perchè stavolta ho riso parecchio!
che bel risveglio questa mattina…riesco a leggere il post solo adesso e ne sono entusiasta.Cosa riusciremo a fare in Colors&Food questo mese? Vedremo, le rotelle hanno iniziato a macinare dopo un sano e abbondante caffè.
Un abbraccio e una bellissima domenica a voi! Vale
brucia il sacro fuoco dell'MTC in questa ricetta! 😀
Farò felice il babbo, è un super fan del peperoncino, pensa che ne mangia uno di quelli piccoli al giorno!
Ammetto che con questa ricetta mi spiazzate un po'
qui in casa il peperoncino è off-limits
una volta che mi hanno regalato della pasta al peperoncino ci ho messo un sacco per farla mangiare ………….. perchè la regola di casa è che non si butta niente!!!!
Mi dispiacerebbe dover saltare la sfida per il peperoncino devo studiare qualche cosa ……..
buona domenica
Manu
Yahoo, finalmente ripeto la mia periodica cena Tex-Mex, ma con un chilli con i contro-biiiiip! 🙂
Siiii mi piace 😀 A presto!!
Elisa
foodblogger on
http://www.deliziandovi.it
Bellissima proposta mi piaceeeeeeee!!!!!! Spezie e peperoncini marziani ovviamente
adoro l'America, nel mio viaggetto sono solo passata per il texas ma in New Mexico ho mangiato cucina tex mex e l'ho adorata, piccantissima e saporitissima.. poi i colori che hanno nei loro locali sono fantastici!!!! mi piace molto!!! mi metto al lavoro!! bacioni
Sono seriamente preoccupata per il mio (unico) neurone: é la seconda volta che ci azzecco!
Il pompiere me lo spedisci e vengo io a prenderlo ? ;-D
Bellissima ricetta e non sai cosa mi scatena qui, dove ci sono i cugini sudamericani dei cow boy, i gauchos…..
Bacioni e complimenti ad Anne per la scelta.
ti direi di venirtelo pa prendere, perchè vorrei provarlo prima io, non sia mai che ti arrivi merce… fallata 🙂
e comunque sì: preoccupati 🙂
Prova poi mi sai dire…
adoro il piccante, anche molto molto piccante! e per l'occasione tornerò a mangiare anche la carne! per avere il pompiere a casa come si fa? 🙂
Sono felicissima, come al soito, manco a dirlo (ma c'è qualche sfida che non mi piace?).
Però questa…adoro il peperoncino, mi piace la cucina tex-mex. Ci sarà di che sbizzarrirsi.
Marito felice…figli un po' meno…buona giornata!!
Il piccante ed una zia texana….chissà cosa salterà fuori! 🙂
Letto adesso!!!! E anche se sono allergica al peperoncino ("muoro…") il mio cozzaro lo adora!!!!!
Grazie Anna, ed è la volta buona che perdo la paura e si fa il chilli con carne e piccabte a casa!
Besos
evviva!! il marito sopirà la delusione per non aver potuto cimentarsi in BBQ con uno dei piatti preferiti della cucina etnica di casa…
così non lo avevo mai preparato. da fare al più presto!! ciaociao
mi piace!!!!!!!!!!
Voi non avete idea di quanto sia felice! 😀
Yeeee-haaa!!
Posso dirlo? IO odio il piccante!
Adesso ci rimugino su….ma mi sà che questa non è la mia sfida. Sob!
ma io ho qualcosina da farti fare lo stesso…:-)
Bello, bello bellooooo
evvaii!! ho giá i neurone in moto!!
Evvai!!!! La scelta mi piace un sacco!!!!!
A presto
Spery
..sempre per la serie "matrioska dentro la matrioska" , stavolta avremo poco da cogitare col nostro tema dentro al vostro :))
e finalmente sarà la volta che anche dalle mie parti celebreremo la tex-mex. Baci!
Beh che dire, genere di piatto che adoro. Le cotture lente sono la mia passione. Ho qualche problema con il peperoncino, ma fa lo stesso. Senza spezie non potrei vivere. Son contenta. Grazie Anne e grazie ragazze mtc tutte.
Buon chili.
WOOOOW!!!! Sono felicissima della ricetta!!!! Ora aspetto solo che il fuso orario di Ann consenta la pubblicazione del post. 🙂
COMPLIMENTI SIMONETTA PER AVER INDOVINATO L'INDIZIO!!!! 😀
c'è mapi, c'è…
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII HIUPPYYYY
Comments are closed.