Home anche no Le Arancine de noarti di Fabiola

Le Arancine de noarti di Fabiola

by MTChallenge

Ricapitoliamo

a. versione chic: sgusciare le uovadi quaglia, separare l’albume dal tuorlo, adagiare delicatamente questi ultimi su un letto di pangrattato e passarli in congelatore. Una volta congelati, utilizzarli come ripieno delle arancinre

2. versione veloce: sgusciare uova di gallina, separare l’albume dai tuorli e, usando un semplice cucchiaio, riempire con questi ultimi degli stampi in silicone per cioccolatini, coprire con fette di tartufo e mettere in congelatore. Per insaporire ulteriormente il tuorlo, lo si può arricchire con pasta di tartufo bianco. Una volta congelato, riempire le arancine e procedere come da ricetta.

Se volete dare un’occhiata alla spiegazione integrale, è tutta qui.
…grande Fabiola 🙂

1 comment

Roberta - Pupaccena 19 Novembre 2012 - 17:12

grande davvero!

^_^
roberta

Comments are closed.

Ti potrebbero piacere anche...