L’MTChallenge di novembre : gli sfidanti!!
Aspic di baccalà alla livornese su letto di rucola, olive e ceci di Monique
I ravioli bicolori alla livornese con due salse di Nora
profese al baccalà ai tre pomodori di Loredana
il baccalà alla livornese di Loredana
il finger-baccalà alla livornese di Tery
il cinque e cinque con baccalà alla livornese
lasagne al baccalà alla livornese di Valentina
Il baccalà alla livornese o quasi di Francesca
il baccalà con la polenta di Dauly- versione secsi
il baccalà con la polenta di Dauly- versione comfort
il bloody mary di baccalà della Mapi
Zuppa speziata di pomodoro e merluzzo con couscous di Eleonora
I maremmani di baccalà di Patty
il baccalà alla livornese di Valeria
La baccalà (r)evolution di Valeria
Les verrines di Baccalà e ceci di Cristina b.
Ragout de Morue alla livornese con ajada di Acquaviva
Le lasagne col baccalà di Nora
Il baccalà alla livornese con polenta di Elena
il baccalà dalla Livorno del Nord di Alessandro
Il baccalà “finto” ma felice alla livornese di Francesca
Il baccalà alla livornese modificato di Sulemaniche
Le Empanadas ibericas via Vicenza di Viviana
i sofficini alla livornese di Aria
il cappuccino di baccalà di Emanuela
il baccalà alla livornese di Stefania (Profumi e Sapori)
il baccalà in pastella su letto di pomodoro di Stefania (Profumi e Sapori)
i saltimbocca di pachino con baccalà mantecato di Stefania (Profumi&Sapori)
il baccalà in panatura di pomodorini secchi e capperi della mamma di Stefania (Profumi&Sapori)
le polpette di baccalà in conchiglie di brisè con gelatina di pomodoro della Mapi
Il baccalà alla livornese di Elena
mousse di baccalà su polentine e coupelle di parmigiano
Il baccalà lungo un giorno della Roby
Quel baccalà di un cannellone di Libera
Millefoglie di baccalà alla livornese {tondo, che fa chic!} di Mai
il baccalà a sfincione di Debora (Chez Denci)
il baccalà molecolare di greta
i bocconcini di Baccalà di Flavia
Il baccalà mari e monti di Sayuri
Baccalà su letto di pesto di prezzemolo di Francesca
lo hràimi di Baccalà alla livornese di Michela
Finger food di baccalà alla livornose con cenere di olive nere di Fabio
i bastoncini di baccalà di Libera ( e due…)
la parmigianina di baccalà di libera ( e tre…)
la parmigiana di baccalà con la ricotta affumicata di libera (e quattro….)
i cannolini di baccalà mantecato e maionese di pomodoro di Greta ( e due…)
Baccalà in panatura croccante con concassè di pomodorini di Giulia
Il baccalà alla livornese di Flavia
mousse di baccalà con peperoni di stefania...
…mousse di baccalà su cialda di parmigiano ancora di Stefania
i profiteroles di baccalà alla livornese di Gloria
i saltimbocca di baccalà alla livornese di Cinzia ( e uno..)
la pasta baccalivornese di Cinzia ( e due!)
il baccalà alla livornese con contorno di polenta di Paola
gli spaghetti al pomodoro e baccalà di Cristina P.
il baccalà alla livornese e il finger food di baccala, sempre di Cristina P.
il tè delle 5 delle cappellaie matte
Giulia e Flavia
palline di baccalà con salsa all’arancia di Mamma in pentola /e due..
Baccalà alla bolognese di Sabrina
Baccalà alla livornese di Rosy
Baccalà alla Livornese e Fagioli Borlotti di Natalia
Five o clock livornese style di Giulia
FUORI CONCORSO
il bacalà cui sardoncins (baccalà all’acciuga) sempre di Libera- e 5
e buon peso -e senza foto- i frisceu alla ligure, sempre di Libera- e sei
Crostini di baccalà glutenfree di Simonetta