MTC di Marzo 2012: gli sfidanti (I)
GLI SFIDANTI I
Torretta di crepes al cioccolato di Roberta
Cestini di crepes saporiti di Fabiola
Le roselline di crepes di Mile
Le crepes al cioccolato bianco e primule di Nora( 1)
Mille Crepe Mignon con namelaka al cioccolato bianco, caramello salato e noci caramellate di Caris
Saccottini di crepes con asparagi e salmone di Annalù
I fagottini di crepes ripieni di ricotta aromatizzata di Roberta
Calice di crèpe con gelato alla crema, salsa di fragole e sigari di cioccolato di Monique
Le crepes ricamate al Baileys di Stefania
Le crepes con crema al latte, pere cotte e cioccolato di Natalia
Crepes con gelato al panettone e marmellata di kumquat e vaniglia di Greta
Le screppelle ‘mbosse…anzi le crèpes di Loredana
crepes di semi ai 3 gusti di Giulia
le sushi crepes di Claudia (VerdeCardamomo)
Futomaki- involtino grande di gallinella alle verdure di Acquaviva
Trio di verdure in crèpes di Antonella (3)
Rollatine di crepes alla rucola di Alessia
Le crepes secondo Ambra
Lasagnetta di Crepes con Radicchio trevigiano, Finocchi, Macinato e Fonduta di Caciotta di Rosaria
Fagottini di primavera su crema di zucchine di Paola
la lasagnetta di crepes con Maccagno e speck di nora
le crepes ai gamberi e patate con salsa di arance e zenzero di Dauly- e una…
le crepes ai carciofi e salsiccia con bechamelle allo stracchino di Dauly – e due…
i fagottini di crespelle alla Norma di Stefania P&S- e uno….
i tortelloni di crepes con radicchio -ricotta- noci di Stefania P&S- e due (e portate pazienza)
la millefoglie di crepes con tartare di fragole e panna montata di Stefania P&Sapori e tre….
e la crepe tatin all’Arancia rossa di Sicilia e Cointreau di Stefania P&S-e quattro
le crepes con asparagi selvatici e naturalmente acciughe di Cristina G. (naturalmente)
le Crespelle ai carciofi e fontina de Il Giardino dei Mirtilli
Cannelloni di crepes alla provola affumicata con marmellata di fragole e peperoni rossi (s. De Riso) e
crepes al Provolone del monaco con marmellata di ananas e basilico (della cugina) di Valeria
le Crepes zucchiene e brie di Mamma papera
torta di crepes alla confettura di violette e fichi caramellati di Aria
le tagliacrepes di Magalì ( e di Helga)
le crepes in cocotta di Fabiola
La crepe gorgonzola e spinacino di Sabrina (1)
la crepe cheese lemon curd di Sabrina (2)
Fagottini di crepès con grasso d’Alpe, pere e salsa di uva grappa di Monique
Crepes all’ananas e cioccolato di Carlotta
Crepes al chinotto caramellato e mandorle di Kika
Le crepes rhum e pera di Valeria (3)
fagottino ripieno con cozze e pomodorini di Eres
la crepe con indivia brasata, fonduta di taleggio e pere caramellate di Patty
la torretta di crepes di primavera di Favoloso Pasticcio
la millefoglie di crepes alla crema di nocciole di Fabiola
i panzerotti di zucca e ricotta di Elena
Le crepes con pere al Porto Ruby di Bucci
Le Crepes ripiene agli zucchini con pesto e pomodori secchi di Gaia (Pane e acqua di rose)
crepes con Camembert e lampone artico di Alessandro
lo sformatino di crepes con radicchio e crema di Asiago di Semplicebuono
gli spiedini di crepes al salmone con fave e vaniglia di Carla Emilia
le crepes al vento di primavera di Giulietta
le crepes tirolesi di Gloria (e uno..)
le apples&custard cream crepes di Gloria (e due…)
le strawberries crepes di Gloria (e tre!)
la torta di crepes con mousse al limone e panna alla menta dell’Araba
le crepes pret-à-porter di Burro e Zucchero
Rotoli di crepes con ricotta e menta di Alem
crepes ripiene di patate e funghi di Terry