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Mapi, con il coniglio alla Cacciatora farcito in crosta di funghi e olive.
Le motivazioni, come al solito, sono da Ginestra
Da noi, invece, c’è il solito grande, grandissimo grazie. Sono arrivate 42 ricette, su un piatto concettualmente più difficile di quanto potesse sembrare a prima vista, ma che la maggior parte di voi ha interpretato come piatto della memoria e del cuore. Ci avete messo a parte dei vostri ricordi, di piccole tranche de vie che ci hanno intenerito e commosso- e questo senza mai perdere di vista l’obiettivo della sfida, confrontandovi con voi stessi e con gli altri, senza per altro mai scalfire quel clima di divertimento, di leggerezza e di amicizia ormai abituale, qui all’Emmetichalenge.
Un grazie tutto speciale a Ginestra, che ha fatto il tifo per ognuno di voi e che ha affrontato la dura prova del giudizio finale 🙂 con grande serietà e competenza: da oggi, saprà che cosa significa dover scegliere, fra tante ricette, tutte di
altissimo livello. Un grazie anticipato a Genny, a cui dovremo anche questa volta il pdf.
E un grazie immenso, a tutti voi.